陆仁贾

放荡不羁爱自由

暗恋这件事

双向暗恋
ooc
思追今天要抓紧时间表白哦
—————————— ——————————————————
蓝景仪和蓝思追是好兄弟,打小一起长大,两人住同一间屋子,感情好的不得了,然而,在表面的兄弟情之下,两人竟是互相暗恋?这就不得了了,估计蓝启仁老先生知道后怕是非得气出病来不可,谁叫姑苏蓝氏职业产基佬。

废话不多说,我们来聊聊这两位互相暗恋的挚友。先来说说这蓝景仪,性子略微毛躁大条,看上去其实是那种有东西就不会藏着掖着的人,此处应加一个,但是!蓝景仪暗恋他的好竹马已经有好些年份了,却至今明面没有表露过一点儿心迹,只能在每晚思追睡了之后,趁着些许微弱的烛光,看着心上人的脸,唉,不知道叫人该是为他感到高兴,还是不幸啊哎呦。
  
     

而我们的思追也好不到哪里去,某日那欧阳子真因被仙子甩了,郁闷之下来找蓝思追喝酒,为什么来找蓝思追,这就不得而知了。众所周知思追可是个听话又懂事的孩子,但是品行纯良不忍,被欧阳子真哄下去陪着喝了几口酒。喝酒其实不要紧啊,关键是酒后说过的那些话,就叫人十分在意了。

蓝家不沾酒,因此蓝家人酒量都很差,被哄下去喝了几杯酒之后,脑子就极不清醒了,听了欧阳子真的哭诉——哎呀为什么仙女又抛弃我了呀,竟然拍拍他的肩,眼神里带着一点点怜悯的意味,居然就把自己暗恋景仪这件事给说了出来,我们的欧阳子真少爷一转之前难过的神色,脸上带了一抹坏笑。
 
       另一天思追醒来的时候,脑壳十分的疼,却发现欧阳子真还没走,脸上还带点坏心思的笑,顿时后背发毛,头也不疼了。
   “怎,怎么?”
  欧阳子真勾住思追的肩,“哎哟喂,你小子居然喜欢蓝景仪,不过倒也难怪,谁叫你两整日黏稠的跟块牛皮糖似的”
    思追听了这话,脸色一变,忙问欧阳子真怎么知道的,并央求这位保密。
  欧阳子真叹了口气,“哎,思追啊,我劝你还是早日表白的好,毕竟景仪长得还是不错的,虽说性格欢脱了点,但喜欢他的女子也不在少数”
     “我觉得啊,景仪倒也像是一样喜欢你的,虽说景仪没有说过什么些话,但是啊,喜欢这东西,即使捂住嘴巴,也会从眼睛里面跳出来”
      思追愣了愣,“我,会抓紧时间找景仪剖白心意的”
   欧阳子真笑    “这才是嘛”
    
然而一个月零两个礼拜过去了,思追可还是没有表白呀。
    
   ———————————————————————————
    景仪那部分的有点少哇

附:文中子真所说的“喜欢这东西,即使捂住嘴巴,也会从眼睛里面跑出来”系摘抄。
    

  
    

评论(3)

热度(48)